Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /web/htdocs/www.ebtturismo.it/home/include/country.inc.php on line 50

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to geoip1.maxmind.com:80 in /web/htdocs/www.ebtturismo.it/home/include/country.inc.php on line 50

Corsi di formazione

La Pasta fresca e ripiena

Il corso presenterà le preparazioni di pasta all’uovo anche colorata, insieme a ravioli, pansotti, tortelli, che hanno da tempo conquistato il gusto della clientela.
In questo corso verranno affrontante alcune specialità liguri di verdura, pesce, carne, accompagnate a nuovi modi di creare questo tipo di pasta. Abbinamento ai vari tipi di sughi.

  • Sede: Savona
  • Durata: 10 ore - Incontri: 3
  • Orario: da definire
  • Date: da definire (novembre-dicembre-gennaio)

Partners EBT Savona ConfCommercio CGIL CISL UIL