Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /web/htdocs/www.ebtturismo.it/home/include/country.inc.php on line 50

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to geoip1.maxmind.com:80 in /web/htdocs/www.ebtturismo.it/home/include/country.inc.php on line 50

Corsi di formazione

Igiene e Sicurezza Alimentare (Modulo A-B) per tutti gli addetti alla preparazione dei cibi - titolari – responsabili piani autocontrollo alimentare - 5 edizioni


Titolari, responsabili dei piani di autocontrollo alimentare, cuochi e tutto il personale addetto alla preparazione dei cibi, in base a quanto previsto dalla Regione Liguria deve frequentare un corso di 10 ore sull’igiene alimentare.

Il corso, consente di poter assolvere a quanto previsto dalla normativa vigente.

 


 

 

  • Sede: on line
  • Durata: 8 ore - Incontri: 2
  • Orario: pomeridiano
  • Date: (ottobre - novembre - febbraio - marzo - aprile)

Partners EBT Savona ConfCommercio CGIL CISL UIL